Новость в Сочи

ВОЗ назвала непривитых людей главным распространителем коронавируса

ВОЗ назвала непривитых людей главным распространителем коронавируса Сочи

Комментарии

  • Ильдус Адигамов

    26.11.21

    какая то шаражка хочет чтоб люди разделились на два лагеря и сами себя переубивали, разделяй и властвуй как говорится, а враг народа как раз тот, кто это продвигает

  • Сергей Валиев

    25.11.21

    Твои анте-тела погибнут в скором времени... От этой прививки...

  • Иван Алексеевич

    25.11.21

  • Андрей Ульянов

    25.11.21

    Дешевая манипуляция. Типа те, кто привился это красавчики, а те, кто нет - отстой. У массовых вакцинаторов кончились научные аргументы?

  • Андрей Ульянов

    25.11.21

    Микробиолог и вирусолог, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник Института микробиологии и вирусологии им. Д.К. Заболотного НАН Украины, Надежда Жолобак об экспериментах советских учёных:

    «В национальной научной медбиблиотеке Киева я изучала журналы по микробиологии, эпидемиологии и иммунологии за период, когда в СССР активно разрабатывали собственные вакцины. В этих журналах опубликовано много исследований реакций животных на множественное вакцинирование. Делали морским свинкам ревакцинацию в течение трех лет – раз в полгода – и анализировали состояние их иммунной системы. И показали очень интересные вещи: уже после второй ревакцинации начинались изменения моноцитарно-макрофагальной системы. Она отвечает и за иммунный ответ, за уничтожение патогена. Так вот, после третьего укола происходит резкое истощение этой системы. Кроме того, изменяется морфология лимфоузлов, уменьшается активность макрофагов. То есть прямым текстом написано – чем больше мы ревакцинируемся, тем сильнее происходит истощение.

    Поэтому по поводу многократных вакцинаций – это вопрос очень скользкий, надо серьезно изучать, как организм после них себя будет чувствовать. Даже при повторной, то есть второй дозе вакцины, возникает такая вещь, как «прорывное инфицирование». То есть люди заболевают, будучи полностью вакцинированными. И полноценной защиты мы не получаем. За счет чего происходит этот прорыв? Очень серьезный вопрос. В одной из статей Московский институт вакцин и сыровоток им. Мечникова анализировал заболеваемость детей после прививки АКДС – за два месяца до вакцинации, а потом, после ревакцинации, еще два месяца их наблюдали. И увидели, что после первой ревакцинации, в интервале примерно неделя, увеличивается число детей, которые заболевают. После второй ревакцинации – такой же ответ. А после третьей – увеличение числа заболевших было в 3-4 раза.

    В работе черным по белому говорится: любая вакцинация приводит к тому, что в период как минимум трех недель после введения вакцины восприимчивость организма к инфекциям увеличивается. Вакцинация является моделью инфекционного процесса, она не проходит бесследно – иммунитет человека тратит свою энергию на вакцину, и в это время может неадекватно реагировать на многочисленные патогены в организме, иммунитет оказывается сильно ослабленным».

  • Андрей Ульянов

    25.11.21

    Да, некоторые медики не советуют прививаться от COVID-19. О чем это говорит? Это говорит о том, что эти врачи знают результативность прививок от ОРВИ, которая была установлена ещё в СССР, и о которой еще в 1999 году писал доктор медицинских наук, профессор, председатель Комитета здравоохранения г. Москвы, А.П. Сельцовский:

    «Борьба с гриппом у нас в стране ведется уже более 30 лет. Ежегодная массовая вакцинация населения, проводимая в 1970-1980 гг., по мнению наших ученых и специалистов, занимающихся этой проблемой, не только не привела к снижению заболеваемости гриппом и ОРВИ, но и не замедлила темпов роста этих инфекций. Так, в Москве в период наиболее активного проведения вакцинации против гриппа (1980-1986 гг.) отмечался значительный рост заболеваемости в группе гриппоподобных инфекций, а отмена вакцинации сопровождалась резким снижением заболеваемости ОРВИ. Трудности вакцинопрофилактики гриппа связаны прежде всего с высокой степенью изменчивости генома вирусов гриппа А, а также порой несовпадением вакцинного штамма и циркулирующего вируса, что делает вакцинацию неэффективной».

    И вот подтверждение этого вывода. В России с 1 сентября по 30 октября 2020 года, когда ещё не был «привит» ни один человек, на коронавирус было списано 10357 умерших, а с 1 сентября по 30 октября 2021 года, когда уже привито чуть ли не половина населения России, на коронавирус списано 52206 умерших, таким образом смертность от коронавируса после начала массовой вакцинации в России выросла в 5 раз!

Еще новости города